Отбивные под шубой
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Зеленый лук — 150 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Ржаной хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте биточки. Мясо нарежьте на стейки и отбейте кухонным молоточком. Запеките отбивные. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Положите мясо в форму, добавьте соль и перец. Натрите картофель на терке, немного посолите, добавьте столовую ложку майонеза и хорошенько перемешайте. Выложите картофельную смесь на мясо. Мелко нарежьте зеленый лук. Посыпьте сверху на картофель. Нарежьте помидор колечками. Выложите в форму и смажьте немного майонезом. Натрите сыр и равномерно посыпьте им блюдо. Разогрейте духовку до 180°. Запекайте отбивные в шубе 40 мин., накрыв форму фольгой. Снимите фольгу и подрумяньте сыр мин. 10.
Пищевая ценность
- 198,99 кКал Ккал
- 15.75g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023