Топ-100 Отбивные под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные под шубой: рецепт

29.11.2023

Отбивные под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Картошка — 200 грам.
  • Зеленый лук — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Ржаной хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте биточки. Мясо нарежьте на стейки и отбейте кухонным молоточком. Запеките отбивные. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Положите мясо в форму, добавьте соль и перец. Натрите картофель на терке, немного посолите, добавьте столовую ложку майонеза и хорошенько перемешайте. Выложите картофельную смесь на мясо. Мелко нарежьте зеленый лук. Посыпьте сверху на картофель. Нарежьте помидор колечками. Выложите в форму и смажьте немного майонезом. Натрите сыр и равномерно посыпьте им блюдо. Разогрейте духовку до 180°. Запекайте отбивные в шубе 40 мин., накрыв форму фольгой. Снимите фольгу и подрумяньте сыр мин. 10.

Пищевая ценность

  • 198,99 кКал Ккал
  • 15.75g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться