Топ-100 Японская лапша с овощами под соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Японская лапша с овощами под соевым соусом: рецепт

29.11.2023

Японская лапша с овощами под соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 450 грам.
  • Куриное филе — 375 грам.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Стручковая фаcоль 75 грам.
  • Шпинат — 120 грам.
  • Кукуруза-мини — 75 грам.
  • Ростки сои — 45 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Капуста бок-чой (пак-чой) —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике подходящего размера вскипятите воду, опустите в нее удон и варите строго по инструкции, указанной на упаковке. По истечению положенного времени, откиньте лапшу на дуршлаг и аккуратно промойте холодной водой. Нарезанное куриное филе обжаривайте в заранее разогретом масле примерно 5 мин., периодически помешивая. После добавьте нарезанные овощи, увеличьте огонь и обжаривайте примерно 3 мин., непрерывно помешивая. Отваренную лапшу добавьте к мясу и овощам, аккуратно перемешайте и положите нарезанные листья салата пак-чой. Влейте соевый соус и снова тщательно перемешайте. Оставьте прогреваться на медленном огне пару мин..

Пищевая ценность

  • 170,14 кКал Ккал
  • 4.74g Жир
  • 9.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться