Японская лапша с овощами под соевым соусом
Ингредиенты
- Лапша удон — 450 грам.
- Куриное филе — 375 грам.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Стручковая фаcоль 75 грам.
- Шпинат — 120 грам.
- Кукуруза-мини — 75 грам.
- Ростки сои — 45 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Капуста бок-чой (пак-чой) —
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейнике подходящего размера вскипятите воду, опустите в нее удон и варите строго по инструкции, указанной на упаковке. По истечению положенного времени, откиньте лапшу на дуршлаг и аккуратно промойте холодной водой. Нарезанное куриное филе обжаривайте в заранее разогретом масле примерно 5 мин., периодически помешивая. После добавьте нарезанные овощи, увеличьте огонь и обжаривайте примерно 3 мин., непрерывно помешивая. Отваренную лапшу добавьте к мясу и овощам, аккуратно перемешайте и положите нарезанные листья салата пак-чой. Влейте соевый соус и снова тщательно перемешайте. Оставьте прогреваться на медленном огне пару мин..
Пищевая ценность
- 170,14 кКал Ккал
- 4.74g Жир
- 9.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023