Пикантный кальмар с соусом «Терияки»
Ингредиенты
- Кальмар — 500 грам.
- Соус терияки — 100 мл
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря — 15 грам.
- Лимонный сок — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите кальмара - не дольше 3 мин., затем нарежьте его в виде колец. Измельчите корень имбиря и чеснок ножом в виде мелких кубиков Вылейте на сковороду соус терияки, добавьте к нему 100 мл. воды. Затем всыпьте измельченный чеснок и имбирь, доведите до кипения. Добавьте крахмал, мед, сок лимона, хорошенько перемешайте. Отправьте в сковороду кальмара, проварите все вместе ещё 1 мин..
Пищевая ценность
- 127,58 кКал Ккал
- 2.02g Жир
- 16.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023