Нежный фаршированный кальмар, запеченный со сметаной
Ингредиенты
- Болгарский перец — 200 грам.
- Кальмар — 500 грам.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр — 250 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмаров залейте кипятком. Затем аккуратно снимите с него ненужную пленку и промойте. Готовим начинку для кальмаров. Сладкий перец нарежьте кубиками, сыр натрите на терке, добавьте к ним сметану и черный перец по вкусу, хорошенько перемешайте. Нафаршируйте кальмаров приготовленной смесью, смажьте снаружи сметаной. Запекайте в духовке не более 15 мин..
Пищевая ценность
- 160,88 кКал Ккал
- 11.32g Жир
- 17.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023