Говяжий бургер
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Булочка для бургера — 4 шт.
- Бекон — 4 ломтик
- Помидор — 1 шт.
- Салатные листья — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Майонез
- Кетчуп —
- Горчица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарьте котлеты. Посолите и поперчите фарш, сформируйте плоские котлеты. Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты по 4 мин. с каждой стороны. Сделайте бургеры. Разрежьте булочки для бургеров пополам и подсушите в духовке с каждой стороны по 3 мин.. Обжарьте бекон с каждой стороны по 2 мин.. Нарежьте помидор и огурец. Соберите бургер следующим образом: низ булочки для бургера, соус, лист салата, помидор, ломтик бекона, котлета, огурец, лист салата, верх булочки для бургера.
Пищевая ценность
- 225,26 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 11.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023