Содовый хлеб с изюмом
Ингредиенты
- 110 гр. бекона, нарезанного кубиками
- 450 гр. свиной корейки, нарезанной кубиками
- 450 гр. копченой колбасы, нарезанной ломтиками
- 230 гр. колбасы андуй, нарезать ломтиками
- 1 красный лук, нарезанный
- 1 ст. тонко нарезанного красного сладкого перца
- 450 гр. куриных бедер без костей, разрезанных на кубики
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, нарезанных
- 1/4 ст. рубленых листьев петрушки
- 3/4 ст. плюс 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
- 2 ч. л. кайенского перца, или по вкусу
- Половину ст. л. воды
- 2 буханки хлеба на закваске
- 450 гр. сыра хаварти, нарезанного тонкими ломтиками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в большой миске муку, сахар, соду и соль. Добавить в мучную смесь сливочное масло и размять руками.
2
Добавить изюм и тмин. Смешать с молоком.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной в 2,5 см. С помощью круглой формы диаметром 6 см. вырезать из теста 6 кексов и выложить на подготовленные противни с небольшим расстоянием друг от друга.
3
Выпекать кексы с изюмом при 190°C 15 - 20 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту