Пикантная лапша с курицей и овощами под устричным соусом
Ингредиенты
- Куриное филе — 700 грам.
- Лапша — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотый имбирь — 25 грам.
- Соевый соус — 100 грам.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Устричный соус — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы нарежьте кусочками, добавьте в него соевый соус, мелко нарезанный чеснок и оставьте мариноваться на 20 мин.. Нарежьте овощи. Грибы - пластинками, лук - полукольцами, морковь - брусочками, перец - четвертькольцами, имбирь - мелким кубиком. На разогретую сковороду вок выложите имбирь и обжарьте одну мин., добавьте мясо и готовьте 5 мин.. Затем отправьте к ним лук и морковь, через 3 мин. - шампиньоны и болгарский перец. Отварите лапшу 5 мин. и добавьте ее к мясу с овощами. Налейте устричный соус и тушите одну мин..
Пищевая ценность
- 93,07 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023