Топ-100 Пикантная лапша с курицей и овощами под устричным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантная лапша с курицей и овощами под устричным соусом: рецепт

29.11.2023

Пикантная лапша с курицей и овощами под устричным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 700 грам.
  • Лапша — 300 грам.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотый имбирь — 25 грам.
  • Соевый соус — 100 грам.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Устричный соус — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы нарежьте кусочками, добавьте в него соевый соус, мелко нарезанный чеснок и оставьте мариноваться на 20 мин.. Нарежьте овощи. Грибы - пластинками, лук - полукольцами, морковь - брусочками, перец - четвертькольцами, имбирь - мелким кубиком. На разогретую сковороду вок выложите имбирь и обжарьте одну мин., добавьте мясо и готовьте 5 мин.. Затем отправьте к ним лук и морковь, через 3 мин. - шампиньоны и болгарский перец. Отварите лапшу 5 мин. и добавьте ее к мясу с овощами. Налейте устричный соус и тушите одну мин..

Пищевая ценность

  • 93,07 кКал Ккал
  • 1.94g Жир
  • 10.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться