Необычный удон с рисом
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Куриная голень — 4 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Морковь — 1.5 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Соевый соус — 7 ст. л.
- Свежая зелень
- Соус кисло-сладкий —
- Подсолнечное масло рафинированное — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В уже разогретую сковороду с маслом добавьте перец, жарьте примерно 3 мин. на большом огне, затем добавьте морковь и лук, обжаривайте примерно 2 мин.. По истечении времени добавьте грибы и обжаривайте их 4-5 мин.. После обжарки овощей, переместите их в отдельную тарелку или миску. На сковороду переложите мясо и жарьте его 7 мин. на большом огне, периодически помешивая. По истечении времени слегка присыпьте мясо кунжутом, перемешайте и обжаривайте ещё 1 мин., затем добавьте ранее обжаренные овощи и хорошенько перемешайте все. В уже кипяченную воду положите 2 пакетика или же 200 гр. риса, оставьте вариться на десять мин.. После промойте его в холодной проточной воде и выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 154,71 кКал Ккал
- 8.38g Жир
- 7.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023