Домашняя лапша удон с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 1500 грам.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Черный перец молотый
- Лапша удон — 300 грам.
- Молотый имбирь —
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Соль
- Репчатый лук — 2 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите филе в сковороду с заранее раскаленным маслом обжаривайте его примерно 5 мин. периодически помешивайте. По истечению времени добавьте лук и обжаривайте его 3 мин. По окончанию времени добавьте морковь и пассируйте ее примерно 5 мин., затем выложите грибы и жарьте их 8 мин.. По окончанию времени добавьте болгарский перец и тушите примерно 6 мин.. После тушения добавьте черный молотый перец и имбирь. Заправьте все содержимое сковороды соевым соусом и обжаривайте ещё 4 мин., по окончанию времени накройте сковороду крышкой. Вскипятите воду и опустите в нее удон. Подсолите и варите 8 мин.. Готовую лапшу извлеките из воды и ополосните в холодной воде, затем добавьте ее в сковороду и прогрейте на среднем огне пару мин..
Пищевая ценность
- 152,26 кКал Ккал
- 8.29g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023