Топ-100 Домашняя лапша удон с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя лапша удон с индейкой: рецепт

29.11.2023

Домашняя лапша удон с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 1500 грам.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Черный перец молотый
  • Лапша удон — 300 грам.
  • Молотый имбирь —
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Соль
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите филе в сковороду с заранее раскаленным маслом обжаривайте его примерно 5 мин. периодически помешивайте. По истечению времени добавьте лук и обжаривайте его 3 мин. По окончанию времени добавьте морковь и пассируйте ее примерно 5 мин., затем выложите грибы и жарьте их 8 мин.. По окончанию времени добавьте болгарский перец и тушите примерно 6 мин.. После тушения добавьте черный молотый перец и имбирь. Заправьте все содержимое сковороды соевым соусом и обжаривайте ещё 4 мин., по окончанию времени накройте сковороду крышкой. Вскипятите воду и опустите в нее удон. Подсолите и варите 8 мин.. Готовую лапшу извлеките из воды и ополосните в холодной воде, затем добавьте ее в сковороду и прогрейте на среднем огне пару мин..

Пищевая ценность

  • 152,26 кКал Ккал
  • 8.29g Жир
  • 8.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться