Тушеный кальмар с гречневой крупой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 300 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Цветная капуста — 300 грам.
- Кальмар — 250 грам.
- Гречка — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречневую крупу залейте водой и отварите, на протяжение 15 мин. на сильном огне. В конце добавьте немного соли. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, пока оно топится, добавьте лук, через несколько мин. морковь. Обжаривайте на протяжение 10 мин.. Добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия, тушите на маленьком огне примерно 10 мин., добавьте кальмара, порезанного соломкой, соль и специи по вкусу. Добавьте вареную гречку, перемешайте и тушите несколько мин.. Затем выключите огонь.
Пищевая ценность
- 147,77 кКал Ккал
- 6.77g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023