Топ-100 Тушеный кальмар с гречневой крупой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный кальмар с гречневой крупой: рецепт

29.11.2023

Тушеный кальмар с гречневой крупой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Кальмар — 250 грам.
  • Гречка — 250 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречневую крупу залейте водой и отварите, на протяжение 15 мин. на сильном огне. В конце добавьте немного соли. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, пока оно топится, добавьте лук, через несколько мин. морковь. Обжаривайте на протяжение 10 мин.. Добавьте цветную капусту, разделенную на соцветия, тушите на маленьком огне примерно 10 мин., добавьте кальмара, порезанного соломкой, соль и специи по вкусу. Добавьте вареную гречку, перемешайте и тушите несколько мин.. Затем выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 147,77 кКал Ккал
  • 6.77g Жир
  • 6.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться