Соус для бургера
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Паприка — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук и чеснок пару мин..Для соуса лучше взять красный лук. Приготовьте соус. Засыпьте в сковороду коричневый сахар и хорошенько перемешайте. Когда сахар расплавится, а лук с чесноком закарамелизируются, выложите на сковороду паприку и томатную пасту. Тушите соус пару мин., постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 139,8 кКал Ккал
- 1.77g Жир
- 4.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023