Топ-100 Простой рецепт лапши удон с курицей и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт лапши удон с курицей и базиликом: рецепт

29.11.2023

Простой рецепт лапши удон с курицей и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Лапша удон — 200 грам.
  • Куриное филе — 250 грам.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Базилик — 10 грам.
  • Соевый соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите удон в воду и варите его на медленном огне 5 мин. до готовности, не забывая помешивать. После этого аккуратно слейте воду при помощи дуршлага. Порежьте помидор и филе на мелкие кусочки, шампиньоны – на тонкие ломтики, измельчите базилик и чеснок, потрите морковку на крупной терке. Положите филе на сковороду и обжарьте его на сильном огне в течение 5 мин.. Добавьте к филе овощи, грибы, базилик и специи. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течении 10 мин. до полной готовности. Добавьте лапшу и соевый соус на сковороду и хорошенько перемешайте. Подержите блюдо на маленьком огне 4 – 5 мин.. При подаче на стол, посыпьте порции кунжутом.

Пищевая ценность

  • 146,44 кКал Ккал
  • 2.85g Жир
  • 10.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться