Галантин фаршированный
Ингредиенты
- Курица — 2 кг
- Свиная лопатка — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Мускатный орех — 0.2 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Салатные листья — 50 грам.
- Помидоры черри — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте фарш для галантина. Пропустите куриную мякоть и свинину через мясорубку. Добавьте сырое яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех, молоко и все перемешайте. Добавьте зеленый горошек и ещё раз осторожно вымешайте. Положите начинку в галантин. Расположите куриную кожу с крыльями и голенями разрезом вверх и равномерно распределите по ней фарш. Плотно соедините шов и перевяжите ее кулинарным шпагатом или ниткой. Запеките галантин. Заверните «тушку» в фольгу и отправьте запекаться в предворительно разогретую до 220° духовку на 50-60 мин..
Пищевая ценность
- 168,53 кКал Ккал
- 12.39g Жир
- 13.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023