Топ-100 Галантин фаршированный: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Галантин фаршированный: рецепт

27.11.2023

Галантин фаршированный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 61 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг
  • Свиная лопатка — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Консервированный горошек — 150 грам.
  • Мускатный орех — 0.2 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.
  • Салатные листья — 50 грам.
  • Помидоры черри — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте фарш для галантина. Пропустите куриную мякоть и свинину через мясорубку. Добавьте сырое яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех, молоко и все перемешайте. Добавьте зеленый горошек и ещё раз осторожно вымешайте. Положите начинку в галантин. Расположите куриную кожу с крыльями и голенями разрезом вверх и равномерно распределите по ней фарш. Плотно соедините шов и перевяжите ее кулинарным шпагатом или ниткой. Запеките галантин. Заверните «тушку» в фольгу и отправьте запекаться в предворительно разогретую до 220° духовку на 50-60 мин..

Пищевая ценность

  • 168,53 кКал Ккал
  • 12.39g Жир
  • 13.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться