Маринованный чеснок
Ингредиенты
- Чеснок 4 головка
- Свекла — 200 грам.
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Вода — 750 мл
- Укроп10 грам.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Гвоздика — 5 шт.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Растительное масло
- Ржаной хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заполните банку чесноком и специями. На дно стерильной банки положите укроп, лавровый лист, гвоздику. Затем заполните емкость зубчиками чеснока. Сделайте маринад. В ковш налейте воду, добавьте соль и сахар. Поставьте на средний огонь, после закипания добавьте уксус, свекольный сок, перемешайте и выключите огонь. Добавьте в банку маринад и завершите приготовление маринованного чеснока. Свекольный маринад залейте в банку с чесночными зубчиками, закройте капроновой крышкой. Поставьте в прохладное место.Маринованный чеснок будет готов к подаче на стол через 10 дней.
Пищевая ценность
- 39,91 кКал Ккал
- 0.19g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023