Мясной пирог
Ингредиенты
- Свиной фарш 500 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Помидор 100 гр.
- Репчатый лук 160 гр.
- Сливки 20% жирности 100 мл
- Молоко 100 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Сыр 50 гр.
- Картошка 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте тесто. Картофель сварите в подсоленной воде. Воду слейте, овощ разомните до состояния пюре. Добавьте яйца, масло, хорошенько перемешайте. Просеянную муку всыпьте в полученную массу, добавьте соль и замесите тесто. Смажьте форму для запекания маслом. Выложите тесто в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Форму вместе с тестом поставьте в морозилку на десять мин.. Приготовьте начинку. Обжарьте в масле перец 1 мин.. Уберите его в миску. Затем обжарьте лук 1 мин., добавьте фарш, жарьте 10 мин. до готовности мяса. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавьте к мясу. Хорошенько перемешайте. Запеките мясной пирог. Выложите начинку на тесто. Сливки, молоко и томатную пасту смешайте. Добавьте соль, перец и немного взбейте массу миксером или венчиком. Залейте этой смесью начинку пирога. Запекайте мясной пирог в духовке при 200° 50 мин.. За 10 мин. до готовности посыпьте пирог сверху тертым сыром.
Пищевая ценность
- 193,61 кКал Ккал
- 12.58g Жир
- 8.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023