Помидоры «Тещин язык»
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Чеснок 2 головка
- Репчатый лук 200 гр.
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
- Перец чили 2 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Укроп 30 гр.
- Петрушка 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Базилик 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте к консервации помидоры. Сложите в кастрюлю дольки помидоров, полукольца лука, перец, пюре из чеснока, зелень. Добавьте сахар, соль, уксус, масло и все перемешайте. Оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Завершите приготовление. Готовую массу разложите в чистые банки. На дно кастрюли положите ткань, поставьте банки и налейте воды до плечиков. Прикройте крышками. Стерилизуйте банки на медленном огне полчаса. Сохраните помидоры на зиму. Банки закатайте крышками, оботрите их и переверните вверх дном. После того как они остынут, поставьте их на хранение в холодильник или погреб.
Пищевая ценность
- 48,76 кКал Ккал
- 1.5g Жир
- 1.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023