Огурцы «Тещин язык»
Ингредиенты
- Помидор 500 гр.
- Огурец 500 гр.
- Чеснок 1 головка
- Болгарский перец 100 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
- Укроп 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте заливку. Положите в чашу блендера нарезанные помидоры, перец, чеснок, все измельчите до однородной массы. Приготовьте салат. В кастрюлю положите полоски огурцов, залейте их помидорной массой, добавьте соль, сахар, масло и поставьте для варки на медленный огонь. Доведите до кипения и варите 15 мин.. Влейте уксус и кипятите ещё 5 мин.. Выключите огонь. Поставьте салат на хранение. Горячую массу разлейте по чистым стерилизованным банкам, закатайте крышки. Поставьте банки на крышки и дайте им полностью остыть. Затем поместите заготовку в прохладное место.
Пищевая ценность
- 53,24 кКал Ккал
- 2.82g Жир
- 1.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023