Куриная печень, жаренная с солеными огурцами
Ингредиенты
- Куриная печень 500 гр.
- Соленые огурцы 250 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Салатные листья 50 гр.
- Кинза 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты. Куриную печень промойте в дуршлаге под проточной водой и оставьте на 10 мин., чтобы стекла лишняя жидкость. Нарежьте куриную печень на средние кусочки. Соленые огурцы порежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите, сполосните и нарежьте полукольцами. Пожарьте ингредиенты. Разогрейте на сковороде растительное масло. Положите нарезанный лук и, помешивая, обжарьте в течение 5 мин.. Добавьте соленые огурцы и хорошенько перемешайте. Добавьте к луку и огурцам куриную печень, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Жарьте, периодически переворачивая печень, чтобы она прожарилась со всех сторон, на слабом огне до полной готовности. В конце снова переверните печень и накройте сковороду крышкой. Выключите огонь и оставьте печень на 5 мин..Чтобы куриная печень сохранила мягкость, не обжаривайте ее слишком долго — достаточно жарить ее по 5 мин. с обеих сторон.
Пищевая ценность
- 92,63 кКал Ккал
- 4.93g Жир
- 9.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023