Топ-100 Нежный скрамбл с лангустинами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный скрамбл с лангустинами: рецепт

29.11.2023

Нежный скрамбл с лангустинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лангустин — 4 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Оливковое масло —
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 1 веточка
  • Соль
  • Лимон — 1 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте лангустинов: 1 столовая ложка оливкового масла, 1 зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа, сок дольки лимона и крупно порубленная веточка петрушки. В этот маринад положите наши лангустины и оставьте — на столько сколько у вас есть времени. От 5 мин. и дольше.Можно даже с вечера сделать заготовку и оставить в холодильнике. Разогрейте толстостенную сковороду с каплей оливкового масла. После того как поверхность хорошо прогреется — выложите наши лангустины. На средне-большом огне 2 мин. обжарьте их на одной стороне. Параллельно взбейте в чашке яйцо, добавьте немного соли и сразу сюда же положите немного сливочного масла. Переверните наши лангустины на другую сторону. Подержите на огне 1 мин. и залейте взбитым яйцом. Когда омлет начнет застывать, аккуратно венчиком соберите его края по кругу к центру — омлет образует легкий скрамбл. Смотрите, чтобы он оставался мягким, и выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 182,09 кКал Ккал
  • 11.26g Жир
  • 16.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться