Гуляш с солеными огурцами
Ингредиенты
- Свинина — 800 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соленые огурцы — 250 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 лист
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить мясо. Для этого возьмите глубокую сковороду и поставьте ее на огонь. Нагрейте и налейте растительное масло. Чтобы свинина зажарилась, сделайте огонь сильным и готовьте, помешивая, 3 мин..Чтобы свинина была мягкой, выбирайте для приготовления ошеек. Добавьте в сковороду лук и размешайте. Жарить нужно примерно двух мин.. Влейте воду. Тушите 25 мин. под закрытой крышкой на медленном огне.Чтобы при нарезании лука не слезились глаза, смочите нож холодной водой. Сделайте блюдо более пикантным. Для этого добавьте к мясу и луку огурцы и смешайте ингредиенты. Готовьте ещё 10 мин.. Сделайте соус. Для этого смешайте охлажденные сливки с мукой и горчицей. Влейте смесь к мясу тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Тушите 7 мин. под крышкой. Подливка готова. Подавать можно с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 186,92 кКал Ккал
- 15.42g Жир
- 8.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023