Топ-100 Гуляш с солеными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш с солеными огурцами: рецепт

29.11.2023

Гуляш с солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Соленые огурцы — 250 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 лист
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить мясо. Для этого возьмите глубокую сковороду и поставьте ее на огонь. Нагрейте и налейте растительное масло. Чтобы свинина зажарилась, сделайте огонь сильным и готовьте, помешивая, 3 мин..Чтобы свинина была мягкой, выбирайте для приготовления ошеек. Добавьте в сковороду лук и размешайте. Жарить нужно примерно двух мин.. Влейте воду. Тушите 25 мин. под закрытой крышкой на медленном огне.Чтобы при нарезании лука не слезились глаза, смочите нож холодной водой. Сделайте блюдо более пикантным. Для этого добавьте к мясу и луку огурцы и смешайте ингредиенты. Готовьте ещё 10 мин.. Сделайте соус. Для этого смешайте охлажденные сливки с мукой и горчицей. Влейте смесь к мясу тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль, перец, лавровый лист. Тушите 7 мин. под крышкой. Подливка готова. Подавать можно с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 186,92 кКал Ккал
  • 15.42g Жир
  • 8.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться