Топ-100 Рассольник с маринованными огурцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с маринованными огурцами: рецепт

29.11.2023

Рассольник с маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 грам.
  • Маринованные огурцы — 200 грам.
  • Картошка — 100 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Морковь — 80 грам.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию
  • Петрушкапо желанию
  • Ветчина

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Нарежьте огурцы, лук и морковь. Обжарьте на сковороде с маслом 5 мин.. Сварите суп. Нарежьте курицу средними кусочками и положите в кастрюлю с водой. После закипания варите 30 мин.. Далее нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон вместе с рисом. Варите ещё 15 мин.. Затем положите в кастрюлю зажарку, посолите и поперчите, перемешайте и выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10 мин..

Пищевая ценность

  • 46,46 кКал Ккал
  • 1.15g Жир
  • 3.17g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться