Рассольник с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Маринованные огурцы — 200 грам.
- Картошка — 100 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Морковь — 80 грам.
- Рис — 3 ст. л.
- Вода — 1 л
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
- Петрушкапо желанию
- Ветчина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. Нарежьте огурцы, лук и морковь. Обжарьте на сковороде с маслом 5 мин.. Сварите суп. Нарежьте курицу средними кусочками и положите в кастрюлю с водой. После закипания варите 30 мин.. Далее нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон вместе с рисом. Варите ещё 15 мин.. Затем положите в кастрюлю зажарку, посолите и поперчите, перемешайте и выключите плиту. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 46,46 кКал Ккал
- 1.15g Жир
- 3.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023