Топ-100 Малосольные кабачки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольные кабачки: рецепт

29.11.2023

Малосольные кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 330 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 кг
  • Чеснок 5 зубчик
  • Укроп50 грам.
  • Петрушка50 грам.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Вода — 1 л
  • Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рассол. Нагрейте в кастрюле воду до кипения, добавьте соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздику и кориандр. Хорошо перемешайте и варите рассол примерно 5 мин.. Подготовьте кабачки и зелень. Кабачок тонко нарежьте. Укроп и петрушку нарежьте крупно. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 3 части. Погрузите кабачки в рассол. В посуду для засолки выложите кабачки, зелень, чеснок. Хорошо перемешайте. Залейте горячим рассолом. ещё раз перемешайте. Оставьте на 5 ч. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 18,82 кКал Ккал
  • 0.2g Жир
  • 0.47g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться