Малосольные кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг
- Чеснок 5 зубчик
- Укроп50 грам.
- Петрушка50 грам.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Гвоздика — 3 шт.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рассол. Нагрейте в кастрюле воду до кипения, добавьте соль, сахар, черный перец, лавровый лист, гвоздику и кориандр. Хорошо перемешайте и варите рассол примерно 5 мин.. Подготовьте кабачки и зелень. Кабачок тонко нарежьте. Укроп и петрушку нарежьте крупно. Каждый зубчик чеснока разрежьте на 3 части. Погрузите кабачки в рассол. В посуду для засолки выложите кабачки, зелень, чеснок. Хорошо перемешайте. Залейте горячим рассолом. ещё раз перемешайте. Оставьте на 5 ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 18,82 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023