Маринованные кабачки в соевом соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 400 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Ржаной хлеб — 3 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В глубокую емкость выложите соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, мед и чеснок. Все хорошо перемешайте обычной вилкой или венчиком. Замаринуйте кабачки. Ломтики кабачка переложите в емкость к маринаду, аккуратно, но тщательно перемешайте, чтобы маринад охватил все кусочки кабачков. Посыпьте кабачки зернами кунжута и оставьте настаиваться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 119,27 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023