Топ-100 Кабачки маринованные с укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки маринованные с укропом: рецепт

29.11.2023

Кабачки маринованные с укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Укроп10 грам.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 0.5 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Песочный сахар — 0.5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Рис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Нарежьте кабачки кубиками, положите их в глубокую посуду, добавьте измельченные укроп и чеснок. Затем влейте масло и уксус, добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте всё и оставьте на 60 мин.. Замаринуйте кабачки. Переложите продукты в банку и залейте выделившимся соком. Плотно закройте крышкой. Банку храните в сухом темном месте.

Пищевая ценность

  • 71,39 кКал Ккал
  • 4.79g Жир
  • 0.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться