Кабачки маринованные с укропом
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Укроп10 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 0.5 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Рис
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Нарежьте кабачки кубиками, положите их в глубокую посуду, добавьте измельченные укроп и чеснок. Затем влейте масло и уксус, добавьте сахар, соль и перец. Перемешайте всё и оставьте на 60 мин.. Замаринуйте кабачки. Переложите продукты в банку и залейте выделившимся соком. Плотно закройте крышкой. Банку храните в сухом темном месте.
Пищевая ценность
- 71,39 кКал Ккал
- 4.79g Жир
- 0.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023