Топ-100 Гуляш из индейки с паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из индейки с паприкой: рецепт

29.11.2023

Гуляш из индейки с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Салат-латук
  • Свежая зелень по желанию
  • Консервированная кукуруза
  • Консервированный ананас —
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте зажарку. Для этого разогрейте сковороду на огне, добавьте растительное масло и выложите овощи. Жарьте их на среднем огне до тех пор, пока они не изменят цвет, примерно 5 мин..Измельчите лук в блендере, если вы хотите, чтобы он был более мелкий и не ощущался в блюде. Продолжайте готовить гуляш из индейки с подливкой. Для этого выложите кусочки филе, перемешайте содержимое сковороды. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет светлым, примерно 10 мин.. Сделайте соус. Для этого смешайте в отдельной емкости томатную пасту, сметану и майонез со специями и солью. Добавьте воду и хорошенько перемешайте.Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, не добавляйте майонез. Перейдите к завершающему этапу. Добавьте к мясу муку, перемешайте, а затем сразу же вылейте соус в сковороду. Вкусный гуляш почти готов. Накройте его крышкой и тушите на небольшом огне ещё 20 мин..

Пищевая ценность

  • 158,22 кКал Ккал
  • 11.56g Жир
  • 7.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться