Гуляш из индейки с паприкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Салат-латук
- Свежая зелень по желанию
- Консервированная кукуруза
- Консервированный ананас —
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте зажарку. Для этого разогрейте сковороду на огне, добавьте растительное масло и выложите овощи. Жарьте их на среднем огне до тех пор, пока они не изменят цвет, примерно 5 мин..Измельчите лук в блендере, если вы хотите, чтобы он был более мелкий и не ощущался в блюде. Продолжайте готовить гуляш из индейки с подливкой. Для этого выложите кусочки филе, перемешайте содержимое сковороды. Готовьте до тех пор, пока мясо не станет светлым, примерно 10 мин.. Сделайте соус. Для этого смешайте в отдельной емкости томатную пасту, сметану и майонез со специями и солью. Добавьте воду и хорошенько перемешайте.Если вы хотите сделать блюдо менее калорийным, не добавляйте майонез. Перейдите к завершающему этапу. Добавьте к мясу муку, перемешайте, а затем сразу же вылейте соус в сковороду. Вкусный гуляш почти готов. Накройте его крышкой и тушите на небольшом огне ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 158,22 кКал Ккал
- 11.56g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023