Салат с фасолью и нутом
Ингредиенты
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 300 г
- Нут консервированный — 2 банка или 300 г
- Красный лук — 1 шт.
- Помидоры черри — 500 грам.
- Шпинат — 0.5 пучок
- Петрушка0.5 пучок
- Оливковое масло — 80 мл
- Лимонный сок — 60 мл
- Яблочный уксус — 3 ст. л.
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все компоненты для заправки. Помидоры нарежьте дольками. Добавьте лук, фасоль, нут, зелень и заправку. Перемешайте и подавайте.
Пищевая ценность
- 196,75 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023