Куриные наггетсы в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Панировочные сухари —
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Молоко — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко. Нарежьте курицу. Посолите и поперчите. Обваляйте каждый кусочек в муке и стряхните излишки. Затем окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.Если вы хотите, чтобы наггетсы имели более хрустящую корочку, сделайте двойную панировку. Для этого повторите все шаги ещё раз. Обжарьте наггется в большом количестве кипящего масла. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Пищевая ценность
- 114,85 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 20.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023