Топ-100 Куриные наггетсы в панировочных сухарях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные наггетсы в панировочных сухарях: рецепт

29.11.2023

Куриные наггетсы в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари —
  • Пшеничная мука хлебопекарная —
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Молоко — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца. Добавьте к ним молоко. Нарежьте курицу. Посолите и поперчите. Обваляйте каждый кусочек в муке и стряхните излишки. Затем окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.Если вы хотите, чтобы наггетсы имели более хрустящую корочку, сделайте двойную панировку. Для этого повторите все шаги ещё раз. Обжарьте наггется в большом количестве кипящего масла. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Пищевая ценность

  • 114,85 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 20.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться