Топ-100 Чесночно-сырные бомбочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночно-сырные бомбочки: рецепт

29.11.2023

Чесночно-сырные бомбочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто сдобное — 200 грам.
  • Чеддер — 120 грам.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Пармезан — 100 грам.
  • Сушеная петрушка — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто. С помощью стакана или специальной формы вырежьте круглые заготовки. Выложите на каждую 2 кубика сыра. Защипните края и аккуратно скатайте в шар. Сливочное масло соедините с чесноком, растопите в микроволновой печи и хорошенько перемешайте. В отдельной емкости смешайте пармезан с петрушкой. Окуните каждый шарик в сливочное масло и обваляйте в сырной панировке. Выложите булочки на противень и выпекайте до образования румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 444,4 кКал Ккал
  • 34.43g Жир
  • 13.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться