Хот–дог с беконом
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов — 1 шт.
- Сосиски — 1 шт.
- Бекон — 1 ломтик
- Базилик —
- Репчатый лук —
- Сливочное масло — 35 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 35 грам.
- Молоко 2,5% жирности — 150 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снимите с огня. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (кончики шпажек обрежьте). Обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки. Снимите, дайте немного остыть и удалите шпажки. Подрумяньте булочку в духовке. Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом.
Пищевая ценность
- 242,2 кКал Ккал
- 15.86g Жир
- 6.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023