Запеченные яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Белое вино — 50 грам.
- Сметана — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте измельченный лук на раскаленном сливочном масле до прозрачности. Добавьте вино и готовьте до его испарения на умеренном огне. Введите сметану, перемешайте и снимите с огня. Распределите смесь по керамическим формам. Вбейте поверх смеси яйца и приправьте. Выпекайте в течение 10 мин. при температуре 180°C.
Пищевая ценность
- 180,15 кКал Ккал
- 15.11g Жир
- 7.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023