Сальмагунди
Ингредиенты
- Креветки — 10 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Коньяк — 4 ст. л.
- Оливки —
- Виноград —
- Помидор —
- Куриное филе — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Тимьян или чабрец —
- Корень сельдерея — 50 грам.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте замаринованные креветки. Добавьте коньяк и подожгите. Отварите филе в подсоленной воде, с добавлением тимьяна, 2 зубчиков чеснока, нарезанной моркови и сельдерея. Затем охладите и разберите на волокна. Выложите подготовленные ингредиенты на сервировочное блюдо.
Пищевая ценность
- 117,21 кКал Ккал
- 3.72g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023