Нарезка «Веночек»
Ингредиенты
- Ветчина — 150 грам.
- Салями — 150 грам.
- Вареная колбаса — 150 грам.
- Розмарин — 60 грам.
- Сыр —
- Оливки —
- Помидоры черри —
- Деревянная шпажка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите по кругу поверхности веточки розмарина. Сформируйте из ломтиков ветчины и вареной колбасы «розочки». Выложите заготовки внутрь венка из розмарина. Салями наколите на шпажки и также выложите на поверхность. Пустоты заполните помидорами черри, сыром, оливками и веточками розмарина.
Пищевая ценность
- 337,47 кКал Ккал
- 30.08g Жир
- 14.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023