Топ-100 Нарезка «Веночек»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нарезка «Веночек»: рецепт

29.11.2023

Нарезка «Веночек»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 грам.
  • Салями — 150 грам.
  • Вареная колбаса — 150 грам.
  • Розмарин — 60 грам.
  • Сыр —
  • Оливки —
  • Помидоры черри —
  • Деревянная шпажка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите по кругу поверхности веточки розмарина. Сформируйте из ломтиков ветчины и вареной колбасы «розочки». Выложите заготовки внутрь венка из розмарина. Салями наколите на шпажки и также выложите на поверхность. Пустоты заполните помидорами черри, сыром, оливками и веточками розмарина.

Пищевая ценность

  • 337,47 кКал Ккал
  • 30.08g Жир
  • 14.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться