Аранчини с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Ветчина — 50 грам.
- Моцарелла — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 150 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Специи
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис арборио — 1.5 стакан
- Белое вино — 0.5 стакан
- Куриный бульон — 3.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в готовое ризотто яйцо, соль и специи, хорошенько перемешайте. Сформируйте из ризотто шарики, в середину добавьте моцареллу и ветчину. Запанируйте шарики в сухарях. Обжарьте их во фритюре, до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 166,76 кКал Ккал
- 6.59g Жир
- 4.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023