Топ-100 Аранчини с ветчиной и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аранчини с ветчиной и сыром: рецепт

29.11.2023

Аранчини с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 грам.
  • Моцарелла — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 150 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Специи
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Рис арборио — 1.5 стакан
  • Белое вино — 0.5 стакан
  • Куриный бульон — 3.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в готовое ризотто яйцо, соль и специи, хорошенько перемешайте. Сформируйте из ризотто шарики, в середину добавьте моцареллу и ветчину. Запанируйте шарики в сухарях. Обжарьте их во фритюре, до румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 166,76 кКал Ккал
  • 6.59g Жир
  • 4.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться