Японский десерт «Капля»
Ингредиенты
- Агар-агар — 5 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Вода — 800 мл
- Ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всыпьте агар-агар в сотейник, добавьте восьмую часть воды и хорошенько перемешайте. Добавьте ещё столько же воды, перемешайте, добавьте сахар и оставшуюся часть воды. Полученную массу доведите до кипения и остудите. В специальную форму выложите ягоды и залейте охлажденной жидкостью с помощью шприца. Оставьте в холодильнике до полного застывания.
Пищевая ценность
- 22,93 кКал Ккал
- 0.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023