Безалкогольный имбирный эль
Ингредиенты
- Корень имбиря — 200 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 130 грам.
- Лайм — 3 шт.
- Газированная вода — 2 стакан
- Мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченный имбирь залейте водой в сотейнике, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите под крышкой на среднем огне 45 мин., периодически помешивая. Готовый имбирный сироп остудите и процедите. Добавьте в сироп сахар и подогрейте, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Остудите. Выдавите сок лайма, смешайте его в бутылке с имбирным сиропом и газированной водой. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность
- 77,6 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023