Яичница в булочке
Ингредиенты
- Моцарелла 150 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Ветчина 3 ломтик
- Булочка для бургера 3 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте верхушку булочки и из середины выньте мякиш. Положите в середину ветчину и аккуратно влейте яйцо, а сверху присыпьте тертым сыром. Положите булочки на фольгу, посыпьте петрушкой, закройте хлебной крышкой и заверните в фольгу. Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке десять мин..
Пищевая ценность
- 219,8 кКал Ккал
- 11.65g Жир
- 14.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023