Насыпной пирог с творогом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 160 гр.
- Сахар 200 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Творог 500 гр.
- Яйца 3 шт.
- Сметана 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выложите творог, добавьте яйца и сметану. К творогу добавьте 180 г сахара и весь ванильный сахар. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Достаньте сливочное масло из морозильной камеры и натрите на крупной терке. В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте оставшийся сахар (20 г) и натертое масло. Разминайте содержимое миски руками, пока не получится однородная крошка. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выложите половину мучной крошки. Поверх крошки аккуратно выложите творожную начинку. И последним слоем равномерно высыпьте оставшуюся крошку. Отправьте пирог в заранее разогретую до 180° духовку на 30 мин.. 0Готовому пирогу дайте отдохнуть в форме 5 мин.. Затем аккуратно достаньте из формы, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 255,42 кКал Ккал
- 13.78g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023