Гренки для супа из хлеба
Ингредиенты
- Багет — 120 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеные травы —
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте багет квадратиками удобного для вас размера. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите будущие гренки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи – например, прованские травы. Обжаривайте гренки до золотистости. Снимите с огня, дайте остыть и переложите в емкость для хранения или подавайте к свежеприготовленному супу.
Пищевая ценность
- 262 кКал Ккал
- 2.9g Жир
- 7.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023