Топ-100 Гренки для супа из хлеба: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гренки для супа из хлеба: рецепт

29.11.2023

Гренки для супа из хлеба

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 14 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 120 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеные травы —
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте багет квадратиками удобного для вас размера. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите будущие гренки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте любимые специи – например, прованские травы. Обжаривайте гренки до золотистости. Снимите с огня, дайте остыть и переложите в емкость для хранения или подавайте к свежеприготовленному супу.

Пищевая ценность

  • 262 кКал Ккал
  • 2.9g Жир
  • 7.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться