Заливное из щуки
Ингредиенты
- Щука 250 гр.
- Помидоры черри 4 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 5 шт.
- Порошковый желатин 10 гр.
- Лимон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лимон тонкими дольками. Нарежьте куриное яйцо четвертинками. Отварите филе щуки с лавровым листом и перцем в течение десять мин.. Процедите рыбный бульон в отдельную емкость, остудите и разведите в нем желатин. Нарежьте филе щуки на порционные кусочки, предварительно удалив косточки, и выложите на блюдо для заливного. Выложите к рыбе помидоры черри, лимон и куриные яйца. Залейте блюдо рыбным бульоном и уберите в холодильник на 3-3,5 ч. до полного застывания. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 91,57 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 15.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023