Заливное из судака
Ингредиенты
- Филе судака 250 гр.
- Морковь 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 7 шт.
- Икра красная 30 гр.
- Порошковый желатин 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе судака на порционные кусочки. Нарежьте морковь кружочками и вырежьте звездочки, чтобы блюдо стало ещё наряднее. Нарежьте куриные яйца, сваренные вкрутую. Приготовьте бульон для заливного. Для этого залейте судака и морковь, а также перец горошком и лавровый лист 2 литрами воды и варите в течение 15 мин., снимая по мере необходимости пенку. Слейте бульон в отдельную емкость и разведите в нем желатин. Выложите в форму для заливного филе судака и морковь. Также украсьте блюдо половинками куриных яиц и красной икрой. Аккуратно залейте ингредиенты бульоном. Уберите заливное в холодильник на 3 ч. до полного застывания.
Пищевая ценность
- 106,41 кКал Ккал
- 3.76g Жир
- 15.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023