Топ-100 Заливное из горбуши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из горбуши: пошаговый рецепт

26.11.2023

Заливное из горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 350

Ингредиенты

  • Горбуша 400 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лук-порей 70 гр.
  • Порошковый желатин 6 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте горбушу крупными кусками. Нарежьте кольцами лук-порей. Нарежьте куриные яйца, сваренные вкрутую, на половинки. Приготовьте рыбный бульон из горбуши. Для этого отварите горбушу, репчатый лук и лавровый лист в течение десять мин., добавьте соль и перец по вкусу. Слейте бульон в отдельную емкость. Разведите в горячем бульоне желатин. Удалите у горбуши кости, хрящи и кожу, разделите на небольшие кусочки и выложите ими форму для заливного. Выложите на рыбу лук-порей и нарезанные яйца. Залейте форму рыбным бульоном с желатином и поставьте в холодильник на 5 ч.. 0Проверьте готовность блюда и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 124,86 кКал Ккал
  • 5.9g Жир
  • 15.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться