Заливное из горбуши
Ингредиенты
- Горбуша 400 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лук-порей 70 гр.
- Порошковый желатин 6 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте горбушу крупными кусками. Нарежьте кольцами лук-порей. Нарежьте куриные яйца, сваренные вкрутую, на половинки. Приготовьте рыбный бульон из горбуши. Для этого отварите горбушу, репчатый лук и лавровый лист в течение десять мин., добавьте соль и перец по вкусу. Слейте бульон в отдельную емкость. Разведите в горячем бульоне желатин. Удалите у горбуши кости, хрящи и кожу, разделите на небольшие кусочки и выложите ими форму для заливного. Выложите на рыбу лук-порей и нарезанные яйца. Залейте форму рыбным бульоном с желатином и поставьте в холодильник на 5 ч.. 0Проверьте готовность блюда и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 124,86 кКал Ккал
- 5.9g Жир
- 15.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023