Топ-100 Кабачковый торт с начинкой «Сочное лето»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый торт с начинкой «Сочное лето»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачковый торт с начинкой «Сочное лето»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Ветчина из индейки 180 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сметана 4 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко срежьте кожицу по бокам. Важно — весь кабачок чистить не нужно. Нарежьте на слайсы и подсолите. Добавьте на сковороду капельку масла и распределите по всей поверхности. Один зубчик чеснока разрежьте на дольки и немного обжарьте. Уберите чеснок со сковороды и начните обжаривать слайсы на среднем огне с двух сторон. Пока жарится кабачок, сделайте начинку. Порежьте ветчину и помидор на маленькие кубики. Натрите сыр на терке и мелко порежьте укроп. Два зубчика чеснока раздавите через пресс. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Возьмите подходящее блюдо (оно может быть любой формы) и выкладывайте слайсы от середины к краям. В середину положите начинку и накройте кабачками, формируя косичку.

Пищевая ценность

  • 139,89 кКал Ккал
  • 11.6g Жир
  • 9.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться