Кабачковый торт с начинкой «Сочное лето»
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Ветчина из индейки 180 гр.
- Сыр 150 гр.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Сметана 4 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко срежьте кожицу по бокам. Важно — весь кабачок чистить не нужно. Нарежьте на слайсы и подсолите. Добавьте на сковороду капельку масла и распределите по всей поверхности. Один зубчик чеснока разрежьте на дольки и немного обжарьте. Уберите чеснок со сковороды и начните обжаривать слайсы на среднем огне с двух сторон. Пока жарится кабачок, сделайте начинку. Порежьте ветчину и помидор на маленькие кубики. Натрите сыр на терке и мелко порежьте укроп. Два зубчика чеснока раздавите через пресс. Добавьте сметану и хорошенько перемешайте. Возьмите подходящее блюдо (оно может быть любой формы) и выкладывайте слайсы от середины к краям. В середину положите начинку и накройте кабачками, формируя косичку.
Пищевая ценность
- 139,89 кКал Ккал
- 11.6g Жир
- 9.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023