Топ-100 Салат с яйцом и маринованными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с яйцом и маринованными огурцами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с яйцом и маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Маринованные огурцы 150 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Картошка 300 гр.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Укроп 100 гр.
  • Зеленый лук 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте заправку. Выдавите чеснок. Смешайте в отдельной посуде сметану, майонез, чеснок, оливковое масло, французскую горчицу и черный перец. Оставьте на 10 мин.. Приготовьте ингредиенты для салата. Яйца отварите в течение 10 мин., остудите в холодной воде, нарежьте небольшими кубиками. Картофель отварите в течение 30 мин., остудите, нарежьте кубиками. Репчатый лук и огурцы мелко порежьте.Картофель можно запечь в духовке при 180° в течение 20 мин., обернув каждую картофелину фольгой. Соберите салат. В салатнице смешайте нарезанные яйца, картофель, огурцы, лук и заправку. Хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 111,9 кКал Ккал
  • 7.42g Жир
  • 3.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться