Салат с яйцом и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Маринованные огурцы 150 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 100 гр.
- Картошка 300 гр.
- Сметана 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Укроп 100 гр.
- Зеленый лук 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте заправку. Выдавите чеснок. Смешайте в отдельной посуде сметану, майонез, чеснок, оливковое масло, французскую горчицу и черный перец. Оставьте на 10 мин.. Приготовьте ингредиенты для салата. Яйца отварите в течение 10 мин., остудите в холодной воде, нарежьте небольшими кубиками. Картофель отварите в течение 30 мин., остудите, нарежьте кубиками. Репчатый лук и огурцы мелко порежьте.Картофель можно запечь в духовке при 180° в течение 20 мин., обернув каждую картофелину фольгой. Соберите салат. В салатнице смешайте нарезанные яйца, картофель, огурцы, лук и заправку. Хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 111,9 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023