Варенье вишнево-яблочное
Ингредиенты
- Вишня — 500 грам.
- Яблоки — 500 грам.
- Песочный сахар — 600 грам.
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для варенья. Яблоки нарежьте небольшими дольками. Смешайте в отдельной посуде вишню, яблоки и сахар. Оставьте на 1 час. Сварите варенье. Добавьте к сахарно-фруктовой смеси воду. Хорошо перемешайте и доведите на среднем огне до кипения. Варите в течении 40 мин. на медленном огне, регулярно помешивая. Расфасуйте готовое варенье. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками.
Пищевая ценность
- 156 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 0.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023