Топ-100 Варенье вишнево-яблочное: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье вишнево-яблочное: рецепт

29.11.2023

Варенье вишнево-яблочное

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Вишня — 500 грам.
  • Яблоки — 500 грам.
  • Песочный сахар — 600 грам.
  • Вода — 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для варенья. Яблоки нарежьте небольшими дольками. Смешайте в отдельной посуде вишню, яблоки и сахар. Оставьте на 1 час. Сварите варенье. Добавьте к сахарно-фруктовой смеси воду. Хорошо перемешайте и доведите на среднем огне до кипения. Варите в течении 40 мин. на медленном огне, регулярно помешивая. Расфасуйте готовое варенье. Горячее варенье разложите по стерилизованным банкам, плотно закройте крышками.

Пищевая ценность

  • 156 кКал Ккал
  • 0.26g Жир
  • 0.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться