Бутерброды с болтушкой
Ингредиенты
- Творожный сыр — 4 ст. л.
- Чиабатта — 3 ломтик
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте творожный крем: в миске смешайте творожный сыр, зелень, соль и перец по вкусу. Разогрейте сухую сковороду и подсушите ломтики чиабатты по 1 мин.е с каждой стороны. Затем приготовьте яичницу-болтушку. На той же сковороде растопите сливочное масло, влейте яйца и перемешайте их так, чтобы желток смешался с белком. Приправьте и непрерывно помешивайте. Соберите бутерброды. Ломтики чиабатты смажьте творожным кремо, выложите болтушку и подавайте.
Пищевая ценность
- 253,9 кКал Ккал
- 20.39g Жир
- 9.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023