Манная каша с карамелизированными яблочками
Ингредиенты
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яблоки — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните с карамелизации яблока. Для этого прогрейте сахар на горячей скороводе в течение мин.. Добавьте нарезанное яблоко, корицу и томите до светло-коричневого цвета. Приступите к манной каше. Для этого разогрейте молоко и всыпьте в него крупу. Тщательно размешайте. Готовьте кашу на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая. Выложите готовую кашу на тарелку и добавьте сверху кусочки карамелизированного яблока.
Пищевая ценность
- 109,26 кКал Ккал
- 1.03g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023