Вишневое варенье
Ингредиенты
- Вишня 350 гр.
- Сахар 500 гр.
- Сухарики по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите ягоды. Разделите ягоды на две половины. Первую распределите по банкам, а вторую измельчите блендером или мясорубкой и переместите в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите массу до кипения и снимите с плиты. Приготовьте варенье. Залейте сваренную вишню в банки, неплотно закройте крышками и поставьте в духовку. Включите ее на 85° и оставьте на 15 мин., а затем увеличьте температуру до 100 и подождите ещё столько же. Завершите приготовление. Выключите духовку, и через 10 мин., когда банки остынут, достаньте их и закрутите крышки.
Пищевая ценность
- 233,12 кКал Ккал
- 0.21g Жир
- 0.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023