Топ-100 Вишневое варенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишневое варенье: пошаговый рецепт

26.11.2023

Вишневое варенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Вишня 350 гр.
  • Сахар 500 гр.
  • Сухарики по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите ягоды. Разделите ягоды на две половины. Первую распределите по банкам, а вторую измельчите блендером или мясорубкой и переместите в кастрюлю. Добавьте сахар, доведите массу до кипения и снимите с плиты. Приготовьте варенье. Залейте сваренную вишню в банки, неплотно закройте крышками и поставьте в духовку. Включите ее на 85° и оставьте на 15 мин., а затем увеличьте температуру до 100 и подождите ещё столько же. Завершите приготовление. Выключите духовку, и через 10 мин., когда банки остынут, достаньте их и закрутите крышки.

Пищевая ценность

  • 233,12 кКал Ккал
  • 0.21g Жир
  • 0.33g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться