Картофельный салат с клюквой и орехами
Ингредиенты
- Картошка — 400 грам.
- Шпинат — 50 грам.
- Чечевица — 200 грам.
- Сушеная клюква — 40 грам.
- Орехи — 40 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Мед —
- Соль
- Черный перец молотый
- Цедра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске оливковое масло, сок лимона, мед и горчицу. Посолите и поперчите по вкусу. В салатной миске соедините запеченный картофель и консервированную чечевицу, добавьте сушеную клюкву, орехи и жареный шпинат. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 166,71 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 3.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023