Сливочный суп с лососем
Ингредиенты
- Филе лосося — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Вода — 4 стакан
- Лук-порей — 150 грам.
- Сливки 20% жирности — 200 грам.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лимон
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте кастрюлю с толстым дном с добавлением небольшого количества растительного масла и обжарьте лук-порей. После того как лук карамелизируется (через 3 мин.), добавьте 4 стакана воды и лавровый лист. Добавьте картофель в суп и варите почти до полной готовности. Добавьте в суп кусочки филе лосося и варите 3 мин.. Смешайте крахмал с 1 ст.л. воды, добавьте в суп вместе со сливками. Посолите и поперчите по вкусу и варите ещё примерно 2 мин., постоянно помешивая, пока суп не загустеет.
Пищевая ценность
- 83,82 кКал Ккал
- 5.14g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023