Топ-100 Гороховый суп с перловкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с перловкой: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с перловкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Горох сухой — 1 стакан
  • Перловка — 0.5 стакан
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Свиное сало — 100 грам.
  • Говяжья тушенка — 1.5 банка или 350 г
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сало нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сало 3 мин., периодически помешивая. Добавьте в сковороду лук и морковь и тушите ещё 4-5 мин. до полной готовности. В отдельную кастрюлю налейте воду, вскипятите и добавьте перловку и замоченный горох. Варите все вместе 40 мин.. Добавьте в кастрюлю картофель, варите ещё 20 мин.. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, тушенку. Тщательно перемешайте и варите ещё 10 мин.. Посолите. Снимите суп с огня.

Пищевая ценность

  • 181,1 кКал Ккал
  • 12.14g Жир
  • 6.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться