Гороховый суп с перловкой
Ингредиенты
- Горох сухой — 1 стакан
- Перловка — 0.5 стакан
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Свиное сало — 100 грам.
- Говяжья тушенка — 1.5 банка или 350 г
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сало нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сало 3 мин., периодически помешивая. Добавьте в сковороду лук и морковь и тушите ещё 4-5 мин. до полной готовности. В отдельную кастрюлю налейте воду, вскипятите и добавьте перловку и замоченный горох. Варите все вместе 40 мин.. Добавьте в кастрюлю картофель, варите ещё 20 мин.. Добавьте в кастрюлю лук, морковь, тушенку. Тщательно перемешайте и варите ещё 10 мин.. Посолите. Снимите суп с огня.
Пищевая ценность
- 181,1 кКал Ккал
- 12.14g Жир
- 6.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023